lunes, 26 de diciembre de 2011

Setas con jamón serrano

En primer lugar deciros que este plato que prepararemos hoy está de vicio, y espero que os guste.

INGREDIENTES:
1. Una bandejita setas
2. Tres dientes de ajo
3. Perejil picado (a ser posible fresco).
4. Aceite de oliva
5. Taquitos de jamón serrano.

PREPARACIÓN:
1.Elaborar mejunge picando los tres ajos, el perejil todo muy picado y añadir por último el aceite de oliva y reservar para más tarde.
2. Cortar las setas ni muy grandes ni muy pequeñas y ponerlas en una plancha con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal, ojo primero siempre por la cara plana y después la rugosa. Simplemente las doramos un poco o si no pierden su jugosidad.
3. Acto seguido echamos el jamón serrano a daditos y doramos un poco todo junto.
4. Por último vertemos el mejunge con los ajos, el perejil y el aceite, reogamos un poco y sevir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario